Такая сновидений перспектива

Жаркое лето, а может быть май.
Мы с тобою идем по аллее.
Маленький парк, крошечный рай.
Ты здесь намного наглее.
Улыбаешься, куришь, взахлеб говоришь.
Не могу разобрать ни слова.
Я ору на тебя, потому что дымишь.
Ты целуешь, прервав меня снова.
 
Но мы с тобой пришли туда, где не бывали никогда.
Я только здесь понастоящиму счастлива.
И позову тебя опять, ты не посмеешь промолчать.
Такая сновидений перспектива.
 
Прекрасные крылья у тебя за спиной.
И откуда они появились?
Подхватил нежно на руки, не дал быть одной.
Мы в небе уже растворились.
Впервые я вижу так близко закат,
Под твое тепло засыпаю.
Просыпаюсь в реальности,
Снова этот ад.
Нехотя глаза открываю.
 
Но мы еще придем туда, где не бывали никогда.
Я только здесь понамтоящиму счастлива.
И позову тебя опять, ты не посмеешь промолчать.
Такая сновидений перспектива.


15.05.13


Рецензии