dreaming

Для ревущего металла,
за который гибнут леди,
лёгкая пора настала,
тяжкий рок - милей из снеди

всех закусок деликатных,
свой и без аперитива,
в богопьесах многоактных
ружья виснут вере льстиво,

что всё небо в попугаях,
что покуда гром не грянет,
мужика не испугает
ароматный тульский пряник,

опечатавший цифирью
матричной сердца героев,
чаепитие чифирье,
заседание второе

шляпников и непокрытых,
с танками на наркоманках,
карты сданы, шиты, биты,
дамками на отоманках;

и спасает мотылька
застекленность фитилька.


Рецензии
Понял наконец что именно мне напоминают Ваши стихи(вообщем) - Льюиса "Алису...".))

Даос 65   04.06.2013 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.