надоела

нервы трепать надоела,
нос свой совать во все щели,
утром будить поневоле
и выгонять из постели!
губы кусать и смущаться.
верить, не верить, прощать...
все, надоела, и баста!
нечего шум поднимать.
слезы - паршивый предатель,
больше не может терпеть.
как надоела, проклятье!
хочется аж умереть
или исчезнуть на время,
чтобы пропала она,
все свое выплакав горе,
просто спокойно ушла.
сердце стучало напрасно
било меня из груди.
"девочка, все с тобой ясно
мы не знакомы, иди".

*310513


Рецензии