***

Ты стоишь предо мною - красивый,
Седина на висках снежком.
А глаза ,как тогда, молодые,
С озорным огоньком .

Я любила тебя, ты знаешь!
Отдавала себя дотла.
Ты сказал:" Не нужна мне твоя
Hе земная,
Обжигающая любовь."
Руки с плеч твоих
В бездну сорвались.
Словно крылья подрезал ты.
Я их в жизни потом не сумела
Вновь на плечи твои поднять.

Ты стоишь предо мною - красивый,
Но тоскою полны глаза"Обними меня"
Просишь- "Родная!"
Только руки мои мертвы.

Нина Алексеенко


Рецензии