Боль. Фреду Уизли от Джорджа Уизли

      Не Канон! предположительно после 7й книги

Солнце спрятало в тучах свой огненный лик.
Мир в унылые краски одет.
Вот-вот сирой вечностью тянется миг;
Поменяли места Тьма и Свет.
Как же страшно звучит оборвавшийся смех! -
Крики безмолвный всё громче и громче.
Знаешь, я его слышу отчётливей всех...
Боль меня победит, в землю втопчет.
В сотый раз меня гложет всё тот же вопрос,
Но ответ подобрать я не в силах :
Почему Бог тебя в своё Царство унёс?
И теперь стынет кровь в моих жилах.
... Почему Сектумсемпра меня обошла? -
Вслед за ухом я точно отрезан
От единого целого, Счастья и Зла.
... Я утратой как пыткой истерзан...
Солнце спрятало в тучах свой огненный лик -
Ты грустишь сейчас вместе со мной?
Мир уже никогда не сравнит нас двоих,
А идей новых - нет ни одной.
Ты прости меня, Фред: я вжился в эту роль
Быть в Судьбе своей хламом не нужным.
Втопчет в землю меня эта острая боль,
Жду приказов слугою послушным...


Рецензии
Даа... очень тяжкая потеря. Близнецы 20 лет были неразлучны...

Странник Бытия   23.09.2013 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.