Взглянул в глаза...

Взглянул в глаза, но промахнулся,
попал в чужие телеса,
отвёл глаза,
но снова разминулся
в который раз
со встречей твоих глаз
блестящих, озорных
в своей неуловимости и даже
призывно влажных,
когда два яблока глазных
особым способом вращаясь,
как будто в ободе ресниц не помещаясь,
скользящим взглядом
проводят не через мои зеницы,
а норовят остановиться
на чём-то рядом.


Рецензии