Мой принц -песня-жен-

* Обращайтесь.

В тот день сияло мне солнце,
и облака мне кивали,
и озорные минуты
весёлый ритм задавали.
Со мною кто-то был рядом,
и кто-то шёл мне навстречу...
И я не подозревала -
что я, мой принц, тебя встречу.

Припев:
В твоих шелках я,
и розах,
и я пьяна
твоим ромом...
Ну не любовь это
если -
то порази меня
громом!..
(можно 2 раза)

...И ощущенье полёта,
и страхом скомканы связки...
Любовь...
А я не готова
к сиюминутной развязке.
Ведь мы едва лишь знакомы.
Но - ты такой обаяшка,
мой принц.
Хотела я принца -
а растерялась, бедняжка.

Припев.

Мелькнула новь воскресенья.
И - понедельник за дверью.
Ты у меня обаяшка -
и я глазам твоим верю...
Желанье петь, или крикнуть, -
но неподатливы связки...
Я, принц мой, не ожидала
такой счастливой развязки!..

Припев.

Май 2013


Рецензии