Детерминизм

Судьба мне ни лежа,ни стоя,
Зараза,никак не дает!
Они,блин,с фортуной - обои,
Все делают наоборот!

Тут карма еще прицепилась,
Как шавка грызет и грызет.
Соседка мне голая снилась,
А он,ну,как плеть,не встает!

Опять же,планида такая,
В том рок мой и фатум,и крест.
Всю жизнь по невестам вздыхая,
Помру одиноким,как перст...

                03/06/2013


Рецензии