В Оранжерее Таврического сада

Когда закрылась дверь
Обители воздушнейших созданий,
Представь, немножечко поверь,
Пришла пора любовнейших свиданий!
 
Две бабочки кружатся рядом,
Одна прекраснее другой!
Касаясь усиками, взглядом,
Гоняются вовсю наперебой!
 
Поймав друг друга,
Замирают лишь на миг.
Возобновляют танец круга,
Чтоб ты радостно поник
 
И созерцал великолепие природы,
Её блаженность, чудеса:
Зелёные листочки, словно оды,
Цветы - седьмые небеса...
 


Рецензии
Любовь- мотыльком кружения ,в мире возбуждения.

Моргун-Джеджалий Виталий   26.08.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!!

Аркадий Жуков 2   30.08.2013 21:43   Заявить о нарушении