В пределах первого слова

Наша любовь стала неизбежной с первого слова.
С первого взгляда...
Я до сих пор не могу наглядеться, хочу увидеть снова.
Целовать тебя бесконечно, дышать тобою.
Прижаться всем телом беспечно, гладить рукою.
Скучать по тебе весь день и ждать новой встречи,
Пусть слишком много времени пройдет, я не замечу.
Все буду как раньше с тобой, в пределах " первого слова"
Не могу налюбиться тебя, тянусь снова и снова...
Хочу, чтоб так было всегда.
И
Я
Готова...


Рецензии