Ах, если бы...

               
                Ах, если бы уснуть в твоих объятьях...
                (С. Марусенко)

Ах, если бы уснуть в твоих объятьях...
А что мешает чувственной душе
Признаться той, что вопреки понятьям,
Мечтает жить с тобою в шалаше

И сны смотреть счастливые?! Смелее,
Шаг первый труден, ну и пусть.
Путь к счастью не всегда полит елеем.
Дуэт прогонит и бессонницу, и грусть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.