В активном пофиге

Когда-нибудь, наверное, сейчас
Сотру из мемори ненужные картинки,
Забуду длинноногую блондинку,
Мне тело подарившую на час.

Очищу «хистори», зачем она нужна?
Там много слов, но нет ни капли дела.
Случайных собеседников слова,
Не грею душу и не нежат тело.

Забуду полуночный разговор,
Слова, бездумно сказанные фразы.
О них не пожалею, нет, ни разу.
Ведь ночь прошла, а с ней окончен спор.

Пусть истину не отыскал в вине,
Пускай не все сказал, что мог и должен.
Не разрешил дотронуться тебе
До той струны, что мне всего дороже.

Меня ты не сумела разгадать,
И кем я был тебе – так и не понял.
"Друзья Вконтакте", как еще назвать?
Спасибо, что была тогда со мною.

Когда-нибудь, наверное, сейчас
Отправлю в "игнор" ту, что на пороге.
И чтобы  больше в "личку" не стучали
Поставлю в статусе: «В активном пофиге».


Рецензии
Когда-нибудь, наверное, сейчас
В "игнор" отправлю ту, что на пороге.
И чтобы больше в "личку" не молчали:
«В активном пофиге» – поставлю в статус в блоге.

Ирония
судьбы – простить, понять...
Суждения и домыслы контрастны.
Себя обманывать, на жизнь пенять?..
Непредсказуемые времени соблазны.

Мир Миф   24.04.2017 23:49     Заявить о нарушении
Ирония судьбы? А может, выбор наш? Мы сами формируем черно- белый список. И прячемся за множеством подписок и статусов...

Жанна Пронина   25.04.2017 04:48   Заявить о нарушении