Гроздь винограда

Гроздь подбило морозом.
Ты взгляни: " это из неё !" ...
делают ....,
Богом сотворённый напиток ...,
для души ...,
чтобы было тепло.
Бережно ягоду рву,
о дурман... аромат ... ,
спелых губ твоих нежных,
сладость красок ... агат.
В миге таю...парю ...,
возбуждённый...,
поцелуем сражённый...,
красотой твоих глаз.


Рецензии