Любовь в твоих ладошках

Любовь, она живет в твоих ладошках,
В пылинках по углам и от печенья крошках,
В песчаных замках и коротких сказках
И в пятнах на ковре от пальчиковых красок.

Она таится в небе синей птицей,
Скрывается в пожеваных страницах
Той самой первой разноцветной книжки
И прячется в улыбке плюшевого мишки

Любовь бежит по лужам в новеньких сапожках
Закидывает на качелях тоненькие ножки,
Смеется в тишине серьезных откровений,
Не знает, что такое стыд, обиды и сомненья.

Она с горы несется на велосипеде,
И дарит просто так улыбку всей планете,
Закручивается в завитки на донышке макушки
И остается в складочках кусочками морских ракушек.

Любовь нельзя измерить чайной ложкой,
Она всегда живет в твоих ладошках. ©

4.05.2013


Рецензии