О Жизнь моя прошу не уходи

Я всё таки тебя - люблю какая есть!
Всю без остатка - до умопомрачения!
И я горжусь тобой и это честь,
Жить и любить до самоотречения!

Прости за то что был с тобой жесток
Что убегал от боли и страданий
Но потерпи родная дай мне срок
Я весь в пути в вокзале ожиданий

О Жизнь тебя люблю всё больше
И с каждым днём ценю момент любви
Я весь в пути на жизненном перроне
О Жизнь моя прошу  Тебя не уходи

Я не испил тебя до дна, наверно не ценил,
Что Бог не даст прожить нам дважды!
Но ты прости меня и дай мне Боже сил!
Как поздно понял, что для Жизни важно.

Как важно быть собой - не падать в низ,
Не потакать судьбе злодейке на излёте.
Жить и любить страдать - прогнать каприз,
Который так и злит на небосводе!


Рецензии
ЖИзнь - самое ценное что есть на Земле! и огромное счастье жить и творить...Спасибо Вам Вячеслав за ваши чувства, Ваши мысли, Ваши произведения!С любовью Людмила Несан

Людмила Несан 2   12.09.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.