Это все любовь

Жара и пыль, тюльпаны, фотик, обстоятельства.
Все это чтоб проверить стойкость и приятельство.
Но мы с тобой так не похожи на тех двоих,
Не можем даже разобраться в нас самих.
Это паранойя или я не понимаю.
Спросил ты:
-Как я?
-Бесподобно...
-Знаю

Я спрашивала много не по делу,
А ты бесился, и отмахиваться стал.
Подкалывать друг друга мы умели,
Но под конец ты всё-таки устал.
И на вопрос очередной ответил внятно,
Пуская дым из легких: "Ты мне что, жена?"
И все уже давным-давно понятно.
Я та кто тебе все же не нужна...

Я просто много хочу знать,
Теряюсь в дебрях слова,
Тебя стараясь прочитать,
И получаю снова твой гневный взгляд.
Но стынет кровь.
Ты знаешь, это всё любовь.

Ты злишься и куришь одну за одной,
Жара и идти неохота.
Не выбрали мы дороги другой,
Остались навечно на фото.
Солнце и близко, и далеко.
Но пока хватает света.
Мне только с тобой хорошо и легко.
Но кто я, чтоб добраться до неба?

05.05.13


Рецензии