Симбиоз

Весло волнует вздохом ровным
Прохладный взгляд хрустальной черни...
Глубоким, тёплым и мажорным
Утонет вздох извечно верный.

Там, где проста альтернатива,
Питает влага плоть живую,
Прозрачна явь и явна сила...
Я без тебя не существую!

2001 г.


Рецензии