Твоей девчонкой

Я буду самой твоей девчонкой –
Немного странной, по-детски звонкой.
Не очень сильной, зато воздушной-
Мне эта сила теперь не нужная.
Нам за глаза твоей, избыточной.
Я ж буду слабостью наполнять тебя длительной.
Я буду хрупкостью твоей, буду нежностью,
Симметрией верной и близкой смежностью.
Твоей девчонкой, слегка волшебною-
Бесстрастным ангелом, порочной ведьмою…


Рецензии