Парк цветов Кёкенхоф

Весенней поры инстинкты.
Вдыхает тепло земля.
Танцующие гиацинты,
Тюльпановые поля,
Влюбленные в жизнь нарциссы -
Цветочный узор игры.
Весенней поры капризы:
Она создает ковры.
Одно из чудес на свете -
Волнующий дар весны.
И только гоняет ветер
Цветных ароматов сны.


Рецензии