Едва ли я, заметив рябь...

Едва ли я, заметив рябь,
Пущусь с тобой, девица, вхлябь.
Едва ли я, заметив дрожь,
ВпрыгнУ с тобой, девица, врожь.
Я – королевич на мази,
И в этой царственной связи -
Ты мне сама себя вези
На привязи…


Рецензии