Жаб и жаба

Жаба жабу говорит:
«У тебя цветущий вид.
Я вот выгляжу похуже,
Хоть и только что из лужи.
Может, знаешь ты секрет?»
Жаб ответил: «Вовсе нет!
Никакого нет секрета.
У меня теперь диета.
Я сегодня съел с утра
Только лапку комара,
Ну, еще салат из тины,
Пару крылышек утиных,
Съел десяток тощих мух,
Правда, к ним добавил двух,
Съел улитку и ужа,
И случайно съел ежа.
Только он такой колючий,
Что меня икота мучит.
Так что я почти не ел
И, как видишь, похудел».


Рецензии
Женя! С половиной детских стихотворений познакомилась! Получила огромное удовольствие! Очень милые, добрые, смешные, поучительные, ЧУДЕСНЫЕ детские стихи! СПАСИБО! Очень душевно провела время!)))

Галина Глущенко 2   05.05.2016 21:07     Заявить о нарушении