Не прав

Я любил, но молчал.
Я стесненье уняв,
Иногда подвозил, иногда провожал…
Был не прав? Был не прав! Был не прав…

Чувств своих не сдержал.
Свои страхи прогнав,
Всё тебе рассказал…
Был не прав? Был не прав! Был не прав…

Я твой разум смутил.
И покой отобрав,
Душу разбередил…
Был не прав? Был не прав! Был не прав…

Я оделся в броню.
Зубы сжав, сердце сжав, чувства сжав,
Я уже не пишу, не звоню...
И уже не пойму, может снова не прав…

Больше мне не поют по утрам соловьи,
И романтиком быть перестав,
На свиданья хожу без любви…
Не узнаешь, а то бы сказала: – Не прав…


Рецензии
Сильно...Эмоционально...Захлестывает...

Ирина Теплякова   03.06.2013 23:13     Заявить о нарушении
Ирина, мне очень приятно что Вам нравится. Спасибо большое!

Владимир Марсианин   04.06.2013 00:34   Заявить о нарушении