Или-или

У раю малотечность сознанья
У пеклі є свої герої,
Мирські шляху Ваджраяни,
Ми тільки лише напів-діоди

В раю малотечность сознанья
В аду есть свои герои,
Мирские пути Ваджраяны,
Мы только лишь полу-диоды


Рецензии