Стыковка

В своём последнем рандеву
Сошлися "Крылья" с Нальчиком.
Но я нервишки сберегу,
Тратить мне их нА черта.

Ведь всё равно же будет так
И даже без подсказки:
Продует нальчикский "Спартак"
По северокавказски.

А "Крылья", чёрт их подери,
Нам малость удружили.
Но что их ждёт там впереди?
Скажи, Гаджи Гаджиев.

       3 июня 2013 г.


Рецензии