Труд

Ни свет, ни заря просыпаясь,
Народ идет на работу,
Выполнить план за смену,
Честным трудом заработав.

В то время как харю давят,
Разбалованные дети-мажоры,
Человек труда процветает,
Вставай под наши знамена!


Рецензии