***

Раздвинув ноги показать
Что тебе нужно? Я отдам
Внутрь души мне наплевать
Легко, ты можешь затоптать

И улыбаться и смеяться
И говорить, что ты всех любишь
Самой бы в землю закопаться
И навсегда бы там остаться

И разложиться, превратиться
Преобразиться, помереть
На самом деле, лишь напиться
И плакать сильно и страдать
Мечтать, реветь, кричать, орать
Всю глотку, кровью изорвать.


Рецензии