Ничего...

На сердце боль, в глазах печали море
Что было? Никому уж не знать
И развивается как флаг душа и не дают покоя
Воспоминанья с прошлым понять.

Горит свеча и  пламя шепчет,
Что нету больше ничего - ни смеха, ни тоски
И медленно слезинки в гневе плачут
Что нету больше ни желанья, ни мечты...


Рецензии