Живой!

Я всё ещё живой.
Я всё ещё в строю.
Почти что был убит,
Но всё ещё иду.
И ран не сосчитать,
И боль в груди сидит,
Но я не упаду.
Там где-то впереди…
Небо цвета глаз,
Синяя вода.
Может быть сейчас
Ты зовёшь меня.
Дай мне своих чувств,
Мой надёжный щит.
Всё ещё иду,
Хоть и был убит…


Рецензии