Я хочу

Я хочу стать скорее старше,
Доставать до небес рукою,
Чтоб потом убедиться в
фальши
Высочайших чудес со мною.

Я хочу не запомнить боли
От удара, упав на землю.
И ещё я хочу любовью
Полыхать, там где прогорело.


Анастасии Ястребковой на
стихотворение "Я бы"
www.stihi.ru/2013/05/27/9925


Рецензии
Всего тебе доброго, Ромашка. Спасибо)

Анастасия Ястребкова   03.06.2013 23:16     Заявить о нарушении
Пжлст)

Ромка-Фомка   05.06.2013 05:42   Заявить о нарушении