Никто никому ничего не должен

Светит ли солнце, Сидишь ли в печали,
 Только не стоит впадать в отчаянье.
 Влюбился ли по уши Или же бросили.
 Нужно думать лишь о хорошем.
Можно и слезы разочек пролить,
 А следом улыбкой себя одарить.
Можно сидеть и "казнить" себя,
Но только все это за зря.
 Главное это себя любить,
 И этой любовью нельзя обделить.
 Себя любить- это значит принять,
 И эту любовь никто не в силах отнять.
 Никто никому ничего не должен.
 А нужно думать лишь о хорошем


Рецензии
прекрасное!
и такое... правдивое!
"Главное это себя любить" !!

Алина Мурмур   02.11.2013 12:20     Заявить о нарушении
приятно слышать. Спасибо)

Оксаночка Морозова   04.11.2013 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.