Про Эмираты...

К примеру, скажем, в Эмираты
Иль в Турцию поехал ты,
Там дворникам поднял зарплаты
Для поддержанья чистоты.

Тогда, какие разговоры?
Вас встретят- всё чин-чинарём,
Забудете свои просторы,
В которых вечно мы живём.

И так всё ясно- ели, сосны,
Берёзки там- туда-сюда.
Они от роду мне несносны,
Так, дребедень и ерунда.

Ну что , к примеру, на Урале
Или на Волге там смотреть?
Не подадут вина в бокале.
Да плюнуть-тьфу, и растереть.

Или , к примеру, взять Байкал.
Пусть говорят, что там красиво.
Опять же сока где бокал
Или хотя бы кружка пива?

Нет, разговоры не нужны,
Для них вы поищите уши.
Ведь нам условия нужны-
Ласкает сервис наши души.

И вам, конечно, не понять
В вопросах Вам не разобраться.
У нас курортов не отнять,
За эмираты будем драться!

И встанем мы за них горой!
Нас много, всех не перебьёте.
Стамбул- наш город дорогой! -
Ведь вы без нас не проживёте.


Рецензии