Напомни мне слова из песни

Засну,… тебя тихонько вспомню…
Пошлю… кого-то,… там,… на мать…
Кресты оближу,…. приготовлю…
Чтоб десять раз не провожать…
Цветы…. на третий день… завянут…
Соседка будет,…. с похорон…
А мне - плевать…гвоздики стянут…
И я…. там был…. и был там…. он…
Себе найдёшь…. другого Мишу…
Уже четырежды…..  вдова…
У белых баб,… чего-то с крышей…
Спала с соседом,…. ерунда…
Открой бутылку…. заказала…
Пусть,… не любовь,…себе,… на час…
Не надо так,… куда упала…
Люби…. меня…. хоть в этот раз.

2013.06.03


Рецензии