исповедь

Говори, я буду слушать.
Говори же мне скорей,
Ты излей мне свою душу,
Все невзгоды мне излей.

Я тебя не осуждаю,
Никому я не скажу,
И советами своими
Я тебя не загружу.

Я грехов твоих не знаю,
Но могу и их узнать.
Ведь кому-то очень нужно
Про былое рассказать.

Не стесняйся, друг родной мой.
Я сама не хороша.
Только в исповеди честной
Отчищается душа


Рецензии
Прочитал Ваши стихи очень понравилось!!!

Стихи Других Авторов   02.02.2015 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.