Таких как я миллиарды

Губы, поддетые дрожью
За окном бушующий город
Рвет провода осторожно
Я ненавижу холод.

Все, кто смотрел на меня
Странно дышали жалостью
Все в чем-то других виня
Не нужен? Ну и пожалуйста!

Все, кто когда то ждал
Узнал как идут секунды
Как лопается вокзал
Что такое любимые губы.

Все, кто когда то терял
С колен не пытаются встать
Кто сам от себя умирал
На остальное- плевать.

Серая безликая масса
Съедает пустотой томных дней
И железная автотрасса
Все становится им родней.

И ко входу спешат в метро
Люди, лица, привычки, страхи
И разбитые, как стекло
Жмутся, греются, как собаки.

За окном умирающий город
Провода рвет, сметает карты
Но а я - ненавижу холод
И таких как я - миллиарды.


Рецензии