Бурановским бабушкам

У них на всех одна мечта –
В родном селе построить Храм…
Суммарный возраст – меньше ста…
Юны в душе не по годам…
Взяв в руки жезл, надев айшон,
Сверкнут значком ГИБДД -
И в клуб водитель приглашен
Для инструктажа и тд…
Спев на Удмуртском песню «Битлз»,
О пользе льна и бересты…
За ваш платеж – любой каприз…
Все  средства – в фонд своей мечты…
На Евровиденье  финал
Взорвал буквально интернет…
Весь мир о Бабушках узнал…
Горяч бурановский привет.

ЕПР   03.06.13


Рецензии