Той, которой нет. 2

Девочка моя, вот ослепну,
и старость твоя будет мне уже нипочем.
Милая, я с годами теперь не крепну,
поддержи надежным своим плечом.

Ты и я потеряли любимых родителей,
уходят родные прибавкой на небо.
Какие же мы заслужим обители,
ища на земле только зрелищ и хлеба.

А весна раскидистая вновь наступает,
свербит на сердце грустная тревога.
Я не ведал, что такие как ты, бывают...
И, бросая меня, оглянись у порога.


                2010 г


Рецензии