Там ждут, а тут души не чают

Там  ждут,
А тут души не чают.

А мне то что. 

Я выпью чашку чая.
Хочу сказать «Я так скучаю».
Но лучше к черту мне тебя послать.

И перепалки эти неслучайны.
Мы дышим ненавистью,
Гребаной тоской. 
От безысходности я локти не кусала.
От безысходности я стала вдруг другой.

И, ****ь, налью тебе я тоже чаю.
Присядь, давай-ка помечтаем
О том «что было бы, если бы…»
Вряд ли б росли грибы и т.д. и т.п.

Тебя  ждут на другом перроне.
Передавай от меня привет.
А мой поезд вот-вот на подходе.
И обратно билетов нет.

И от счастья б не спятить мне,
Если поезд сойдет твой с рельс.
Ты ведь  не знаешь, во мне сущий бес,
Сотворенный твоими  руками.



5.05.2013


Рецензии
Саша! Я это выучу наизусть и буду цитировать! Правда!

Эльга Морозова   15.06.2013 02:49     Заявить о нарушении
ООО, как приятно))Спасибо, Олюш))

Саша Люфт   17.06.2013 01:44   Заявить о нарушении