nesquik

как живется одной? - отлично.
страшно,да. бывает иногда,не переношу фильмы страшные.
а ты их любишь. я боюсь всего этого.
слабак,пускай и так.
рассвет встречаю двадцать первый раз:
великолепный,очень.
не сплю, сутками;
ложусь ближе к утру.
горе заедаю - молоком и nesquik-ом.
кажется мне,что-то кто-то наблюдает за мной.
пугаюсь постоянно,
за шугали меня люди и вы тоже.
постоянно включенный свет/стони стаканов с кофе на завтрак.
обедаю слезами,голодаю в общем-то.
в перепонки долбят слова твои,какие?
да любые.
не люблю о личном;
впрочем вышло публично.
и да,мне семнадцать лет,а я ем nesquik.


Рецензии
мне 22 а я ем несквик

Илья Не   10.06.2013 20:27     Заявить о нарушении
замечательно же.

Неизлечимый   11.06.2013 08:02   Заявить о нарушении