СРТМ цунамми р-6769 СРТМ промитей р-10327

Владивосток, Тобольское мореходное училище,
Новую Зеландию, Японию выучил впрок.
После Вьетнама по берегу,качало.
Кто меня сберег.
Гладок будешь, как моя коленка,
Фигу хаму просто показал.

Я механик тралового и рефрижераторного флота,
Отец детей, Начальник вахты НПС.
В Галактике сейчас, совсем далеко,
Родная, милая хоть ты не плачь.

 


Рецензии