Почему люди лгут...

Почему люди лгут, правду жизни скрывая так ловко?
Для чего создают для себя и других миражи?
Ведь не горькая правда, а ложь заползает жестоко,
В наши души, чтоб чувства порвать на куски…

Кто-то скажет: «Игра…Победителей в мире не судят…»
Кто-то просто смолчит, правду жизни пытаясь скрывать…
Неужели, то – страх, что опять не поймут и осудят,
Заставляет людей так цинично, безжалостно лгать?!

Что ж: «Пока, миражи!» Очень больно, но я одолею
Правду жизни суровой… и силу в душе наскребу,
Чтоб остаться собой. Ложь твою я забуду…сумею,
Ну, а чувства…они лишь мои – для себя сберегу……
10.08.2010


Рецензии