Другу

Ночь, как ночь…День, как день – просто стал ты немножечко старше,
Просто жизнь начинает писать уж другую главу.
Пусть она будет лучше всех прежних, удачней и краше,
А страницы невзгод, не марают её чистоту.

Ты опять окунёшься в моря пожеланий чудесных,
А любовь и признанье родных напоят допьяна…
Я желаю тебе нескончаемо светлых и нежных
Дней, которыми ты насладишься сполна…

Пусть тебя заряжает теплом смех детишек и внуков.
Пусть любовь вдохновляет и дарит тебе стихопад.
В твоей сильной и доброй душе очень много истоков,
Что сливаясь, рождают стихи – нескончаемый клад…

Этот клад дарит людям любовь, красоту и надежду,
Согревает их души теплом, наполняет сердца.
Ты прошел с ним сквозь Залы, Моря, облачив в книг-одежды
Часть его…Впереди ещё столько дорог, им не видно конца…
5.08.2010


Рецензии