СОН...

Наступит ночь, ты ляжешь спать,
Запрятав нос под одеяло,
Приснится сон и в нём , как знать,
Ты будешь королевой бала.
В шикарном платье, шляпка в моду,
Плывёшь как лебедь на танцпол
Среди придворного народа
Ни одного, кто взгляд отвёл.
Идёшь тихонько, словно пишешь
Порхая бархатом ресниц
И внутренне над всеми выше,
Заткнёшь за пояс светских львиц.
Легко танцуешь , бесшабашно,
На это смотрят сотни глаз,
Но вдруг часы на старой башне
Пробьют увы 12 раз...


Рецензии