Всё зачеркнуть, и всё начать сначала

Всё зачеркнуть, и всё начать сначала,
Пришлось- ведь постучалась в дом беда.
Жена, зараза, к матери умчала,
Сказала- не вернётся никогда.

А грех мой в том- что пропил я зарплату,
Но каюсь в этом, и причём при всех.
Ведь Зинку, стерву, пригласил раз в хату-
Но только раз- а это ведь не грех.

Прости меня и возвращайся срочно,
Дочурку так, как надо, не взращу.
Вернись, я пить поменьше буду, точно,
Вернись, родная- всё тебе прощу!


Рецензии