Сгоревшие мосты...

За спинами сгоревшие мосты,
Надежда взгляда, места нет для точки .
Когда мы перейдём с тобой на "ты" -
Напишешь ли ты мне всё те же строчки?..

...Сожгли мы всё, и прошлое теперь
Мостами лишь сгоревшими дымится.
И от ветров и вьюг закрыта дверь,
Но что-то не пускает веселиться...

А ты одна, я чувствую, и мне
Твоей души изгибы так приятны.
А встретиться бы ночью, при Луне,
И станет всё до истины понятно ...

А я уж потерять тебя боюсь,
Хоть мы с тобой едва ещё знакомы.
А душу так же ест тоска и грусть,
А я бы проводил тебя до дома ...

А я бы рассказал в тумане слов,
Хоть ты сама давно всё это знаешь -
Как пусто, как убого мы живем.
И звёзды с неба больше не достанешь.

Под небом, ночью вышитым шатром,
Какие бы мы встретили закаты!
Но это только мысли ни о чём,
И мы ещё ни в чём не виноваты.


Рецензии
Читаю - и слышу музыку... Ваши стихи необыкновенны...

Ирина Подлужная   03.02.2014 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.