Малышке

Не злись,родная,я прошу,не злись!
Не позвонила я,бывает всякое,
Давай мизинчик,милая,давай мирись,
Жизнь разная,то горькая,то сладкая..

Я ссорится с тобою не хочу,
Не видится и вовсе не желаю,
Хочу прижаться к твоему плечу,
Я без тебя,ну честно,пропадаю..

Я без того,чтоб ты не спотыкнулась
Уже не проживу ни дня.
Хочу я,чтоб сейчас ты улыбнулась,
Ведь мы с тобой практически родня.

Давай сейчас пообещаем,милая,
Что ссориться отныне не для нас,
Ты же моя малышечка красивая,
А если ссоримся,не больше чем на час!

Ты говоришь,что я тебя забуду,
Об этом даже думать не мечтай,
Люблю я твою каждую причуду,
И ты меня прошу не забывай...


Рецензии