Оплот царизма

Свободу зажали, связали глаза!
Ни выдохнуть грудью - ну так же нельзя!
Ты вроде в движеньи - а мир как желе...
Иллюзией  жизни  - вот так и везде.

Ни воздух вдохнуть - ни скакать по траве.
Лишь цензорам власть - так не долго в пике!
В узде и колодках Наш гордый народ.
Оплот он царизма и веры оплот!

май 2012


Рецензии