Грешнику - завидовать?

За грехи Господь прости,
Не всегда жил праведно.
Тяжело мне крест нести,
Только людям завидно…

Не могу я их понять,
Грешнику – завидовать?
Любят в дУшу наплевать,
Да притом с обидою.

Буд-то счастье их краду,
И в любви купаюсь.
Свечи ставят на беду,
А я улыбаюсь!

Я грешил ведь не со зла,
Подлости не делал.
А Судьба меня вела,
Всё к дороге белой.

Через горе и печаль,…
В омуте спасала.
Искренне, мне очень жаль,
Что грешил не мало.

Кто желает людям зло,
Сам его получит.
Страшный грех, их ремесло,
Сатана замучит.

С верой, Богом и надеждой,
Я торю дороги…
Не грешу я так, как прежде,
Бог судья ведь строгий.

Даже лучик счастья есть,
Светлый Ангел рядом.
Послан Богом мне он здесь,
Большего не надо!

2013-06-03


Рецензии