Не проси от меня невозможного...

Не проси от меня невозможного,
Я не стану другой, милый мой.
На пути испытания сложного,
Я люблю…,оставаясь собой….

Это чувство меня поглотило
И уже никуда не свернуть.
Я люблю…Мне не важно,что было
И вперёд не спешу заглянуть….

Это чувство похоже на ветер-
То ласкает, то бьёт по щекам,
Согревает теплом иль, как север
Отрезвляет, коль чувствами пьян.

Это тоже, что трюк без страховки-
Видишь цель, но каков результат?!
А представь, если нету сноровки
По канату идти,  …наугад?...

И я все же иду без сомнений
Наугад ,совершая прорыв
Через толщу земных искушений,
Все глубины души приоткрыв…
30.06.10


Рецензии