Примешь ужасаясь

Черная гадюка
Злая саранча

Все сжираешь мигом
Жалом трепеща

Заманив, как кролика
Смрадом удавив

Оболгав, использовав
Замарав всего

Все на деньги меряешь
Не боясь того

Что ведь бог увидит
И воздаст полно

По заслугам вашим
Где одно лишь зло

В отпущеньи грешном
Будешь ты мечтать

И отпустит церковь
Но лишь только в ад

Скверну и зазнайство
Весь греховный ад

Примешь ужасаясь
Но нельзя назад


Рецензии