Они писали стихи...

Они писали стихи, оттенками своих чувств,
Пытались сжигать мосты, но мир становился пуст…
Им так не хватало слов и фраз, чтобы все передать
И сбросив запреты оков, решиться, о главном сказать…

Все просто и сложно… они- заложники вечных чувств
Сердечный огонь внутри пылает на гранях безумств
И холод разлук день за днем сжимает в свои тиски
Но в тесном сплетении душ они как и прежде близки…
2.06.2013


Рецензии